ночь

Людмила Половинкина
ночь наступила
стала властной.
она царица.
среди дня.
она горда
и в ней загадка
и  много тайн
таит в себе.
она красива
своим видом.
усыпав звёздами себя.
горят они как бриллианты.
на зависть всем .
кто на земле.
она темна
но в ней загадка.
и не раскрыть
все тайны в ней.
наступит день и скроит тайны.
до наступления ночей.