пока не грянул гром

Аська Васина
воруй
пока разрешено
своих за это не сажают
отчизна - хлеб а нефть – вино
и по понятиям скрижали

кремлёвских старцев жизнь длинна
авось на вилы не поднимут
пусть загибается страна
ты проплывёшь в тумане мимо

на запасной аэродром
где жизнь отлична и прекрасна…

крестись пока не грянул гром
хоть не тебе просить у Спаса