В голове без тебя не кружится...

Варвара Мэсс
В голове без тебя не кружится,
И в хмельном плену не куражится.
Говорят, что так жизни рушатся,
Оплавляясь в извечное «кажется».

И походкой уже не пружинится.
Не сияет, не Искрится в лужице
Солнца вечного лучик стриженный,
Блеском глаз твоих в искры размноженный.

И нельзя засмеяться – не хочется...
Дробью каменной смех застУдился.
Без тебя мне никак не хохочется –
Все выходит натужно-натруженно…

И не спится ночами – не можется.
Не смыкается пазл многосотенный:
Почему у любви, наспех сложенной,
Не любимчик я верно подданный.

Не иссякнет, не стает, не выжжется…
И тоску не сломить туго-липкую.
Мне совсем без тебя не танцуется,
Не живется в прыжке кошкой дикою…

В голове без тебя не кружится,
И в хмельном плену не куражится.
Все натужно, изжаленно, ссуженно…
Все в куски об извечное «кажется»!