Молчанье тоже лечит вроде...

Кизина Наталия
Я не скажу прощальных слов –
Они все в облаках витают.
Не напишу тебе стихов,
Напоминая о печали.

Я не спрошу сейчас:
– Как жизнь?
Чтоб не ответил:
– Все в порядке!
И не скажу тебе:
– Держись!
Ведь ты опять
Играешь в прятки.

Я не отвечу на "Привет",
Не те в душе моей заботы...
Ты все равно не ждешь ответ.
Молчанье тоже лечит вроде...

Я выздоровела! Скоро боль
Исчезнет, с ней же и ненастье.
Лишь настоящая любовь
Мне дарит ежедневно счастье.