О чём я думаю, когда ложусь я спать...

Светлана Сергеева-Азман
О чём я думаю, когда ложусь я спать?..
Любимый, - о тебе... И чуточку о вечном.
Ещё о том, что в этом мире быстротечном
Всё изменяется: вновь, снова и опять...


О чём я думаю, когда ложусь я спать?..
О том, что день прошёл в трудах и суете,
О том, что я была опять на высоте,
Но всё же - чуточку получше бы мне стать.


О чём я думаю, когда ложусь я спать?..
Я думаю, чтобы здоровы были дети,
Ещё о том, чтоб завтра на рассвете
День новый с радостью в глазах встречать.

О чём я думаю, когда ложусь я спать?..
О том, чтоб солнышко в твоих глазах сияло,
Чтоб счастья искорка в них не пропала,
Чтобы душа не уставала чуда ждать.

О чём я думаю, когда ложусь я спать?..
Благодарю за день, дарованный богами,
Молитву к Небу возношу пред образами,
Чтоб утром день грядущий мне принять.

О чём я думаю, когда ложусь я спать?..
Любимый, - о тебе... И чуточку о вечном.
Ещё о том, что наша жизнь так быстротечна,
И потому миг каждый надо светом наполнять!