Мантра Гаятри

Авилова Инна
Из глубины эпох,
      теряющих начала,
Продвинутые сущности Земли,
      Жрецы — Брамины,
слуги храма Солнца,
До дня сего
      Гаятри - мантру донесли.

Из века в век,
      вставая в час рассветный,
Тела, в шафрановые тоги облачив,
      Исполнить гимн Божественному Свету
Обязаны Служители -
               жрецы.
 
Неспешна жизнь
      в предгорьях Гималаев,
Духовной практикой
      заполнена всегда.
 Способность вынести
       Свет Истины, свет Духа,
Нам до сих пор,увы-
          не каждому дана.

Века пройдут,
      пусть все три мира слышат
 Жрецов слова,просящих снизойти -
      Духовный Свет,Свет Истины, Свет Бога -
Чтоб управлял Он-
            разумом Земли.


Июнь 2003г.