Как чудо дивной красоты

Жоржич
Как чудо дивной красоты,
вдруг издали сверкнули
мне ярко-жёлтые цветы
подсолнухов в июле!

Подсолнухи увижу я –
душа моя ликует,
как будто моя рыжая
меня тогда целует!

Подсолнухи на родине,
как солнышки, желтеют.
От них и в непогоду мне
становится светлее.

Подсолнухи увижу я –
душа моя ликует,
как будто моя рыжая
меня тогда целует!