Терпи

Эльвира Эреджепова
В голове бессвязные мысли запутались,
А в душе - пустота и боль.
Только сердце ее не слушалось
Почему-то искало любовь...

Сидя в кресле, закутавшись в плед
Вспоминает ЕГО улыбку...
Она знает, слова его - бред,
Но вновь совершает ошибку...

И опять на подушке слезы -
Это вновь она себя жалеет.
Принимает опять его розы
Только это ее не греет.

Утро... в постель несет кофе
Он с рассветом уже в пути...
Крепче нервы и крепче кофе
Ты терпи, девченка, терпи!

14.06.13г.