Мне приснился твой давний сон

Старая Тетрадка
Мне приснился твой давний сон.
Сквозь летящую ткань времен
снов порой проникает дым
невредим.

Хочешь в дым себя обращу,
тоже в снах твоих погощу.
Ощутима едва-едва,
но жива.

Не ответ ли - чуть слышный стон.
Так давно ты развоплощён,
что совсем позабыл слова
торжества.