Сохрани

Михаил Гавриш
Не пишу о любви больше строк,
ведь любовь лишь приводит к порокам,
я бы мог не быть одинок,
я бы мог дописать эти строки.

Я иду сквозь время и дни,
я иду сквозь туманы и грозы,
ухожу в пустоту,сохрани,
сохрани на устах мое имя.

Я стараюсь не помнить ту боль,
я пытаюсь забыть о надеждах,
на руках была чья то кровь,
соль от слез была на одежде.

Нету строчек написанных мной,
нету слов изъятых из вне,
только мысли, управляли тобой,
только строки, не пишутся мне