Украина

Светлана Лосева
Украина. Степи златы.
Всё – хлеба, хлеба, хлеба.
Хлебосольны люди в хатах,
Хоть коснулась их беда.

Смотрит ласково подсолнух,
Рыжей шапкой машет вслед.
За окошком берег сонный
В голубой берет одет.

Балаклава в ожиданье
Тех, кто музою богат.
Не страшны нам расстоянья,
Если город встрече рад!

28.06.2013
г. Мариуполь
ФОТО АВТОРА