Люблю тебя, жена

Антонов Юрий Иванович
Моя красавица жена, 
Чуть-чуть смущения полна, 
Она о празднике мечтала,   
Но он прошёл, она устала. 
Ещё улыбка на устах, 
Ещё и платье на плечах, 
Но туфли сняты под столом, 
Чтобы унять в суставах лом. 
И пусть поёт ещё душа, 
Что я бодра и хороша, 
Но вижу я такую малость,   
Как потекла из глаз усталость. 
И я хочу её обнять, 
Прижать к себе, поцеловать   
И успокоить нежным словом, 
И в том стремлении не новом 
Ей выразить любовь свою. 
Люблю тебя, жена, люблю! 

Юрий Антонов
15 июля 2013 г