Тишь да гладь

Алекс Амур
Тишь да гладь, гладь да тишь
Гладь меня, слышишь, слышь...
Обнимай и люби, будь как сабля остра
Мы один на один,
Ночь и пламя костра.
Ночь и губы твои,
И стеной моя кровь
Соловьи, соловьи
Что такое любовь?
Тишь да гладь, гладь да тишь
Не молчи, говоришь...
Говорят, что любовь
И лекарство и яд
Я любуюсь тобой,
Я тобою объят.
Тишь да гладь изнутри,
Только ты подо-мной,
Говоришь: повтори,
Изогнувшись волной.
Изловчившись, прими
Удивительный дар -
Быть достойным любви
Пропуская удар.
Как споткнувшийся свет
Обреченных лучин,
Как души амулет
На словах без причин.
Как суровый закон -
Не использовать власть
Если прятал за стон
Гладь да тишь, тишь да гладь.