Окраина

Окраина Клуб
Альманах № 13  литературно-музыкального клуба при библиотеке им. Н.Г.Чернышевского.
Ростов-на-Дону, Ростиздат, 2010.
В очередной выпуск альманаха включены новые стихи и песни членов литературно-музыкального клуба "Окраина" и его гостей.
Альманах адресован широкому кругу читателей.