Hannover

Антон Анатолич
с любовью моей жене...

Я хочу обратно в Ганновер. Там было спокойно
И как-то совсем по-домашнему.
Адвент. Минимум звонков и без шума под окнами,
Кормление уток за ратушей.
Я хочу обратно в Ганновер. К рынку возле Bahnhof'а
К запахам ванили...и в глинтвейне корицы.
Я вернул себе детство и в праздник поверил снова.
Стало светло пресветло и конечно же hitze.
Я хочу обратно в Ганновер. Туда, где остался
Кусочек кошачьей души в зиме не зиме.
К разговорам английско-немецким... на пальцах. 
Я обратно хочу... обратно к тебе...

Уфа, 15.07.2013