былой мечте

Иван Макушок
Как легка рука твоя
Но , коснувшись меня , словно раны
Она дрогнула и ,
Как не странно
Замерла в ожидании слов
Или ласковых
    Или сердитых ..

Я тебя не боюсь .
       Не люблю.
            И мы квиты ..