Мамонт

Сергей Помаз 2
 
                Ничтожен человеческий род
                В своем могуществе.
                Не вечен.
                Злоба и ненависть к друг другу
                Уничтожат его.
                Последним по земле
                Пройдет
                Мамонт-
                Микроскопический.