Реальность

Надежда Маковецкая
Ты знаешь,здесь все уже стало не так.
И вчера мне казалось,что солнце,как спичка,потухло.
Мне казалось,что листья кружил по земле золотой листопад..
Хотя в окна стучало июльское сонное утро.

Мне не важно ведь было и то,где носило меня столько лет.
Мне хотелось всего лишь доплыть до чьего то причала!
Но вчера мне казалось,что весь этот век,
Я у цели свой путь начинаю сначала.

Ты знаешь,здесь все уже стало не так.
Даже стены немые кричат,словно внутренний голос.
И вчера раскаленный и серый асфальт
Мне казался холодным,как северный полюс.

Мне казалось,что карты ложились все в масть.
Только били одну за другой без малейшей пощады.
Мне казалось,что время застыло и стрелки стоят,
Только ты улетаешь,уходишь,спешишь
И прощаться не надо.

Мне вчера показалось,что я не умею скучать,
А сегодня мне снова тебя не хватает.
Мне б тебя,как рассвет сумасшедший,встречать,
Только твой самолет не взлетает..

Мне вчера так хотелось,чтоб каждое слово из уст
Вылетало и метило в душу,как по мишени.
Мне вчера так хотелось,чтоб этот стих..
закипал внутри и бежал по вене.