Как научиться писать стихи...

Надежда Мазовка
Как научиться писать стихи...

Как научиться писать стихи -
Живи, твори, люби и чувствуй!
Не спи от грусти до зари,
От страсти встречи миг предчувствуй.
Грусти, рыдай, кричи и плачь,
Ты помятуя, то что было,
И расскажи скорее всем
О том, что сердце не забыло.
Ты загляни за край веков,
Перешагни вселенной грани,
И то, что будет впереди
Ты на стихи переведи!!!


Рецензия на произведение "Как научиться писать стихи" (О.Бубнофф)