Я сжигаю воздушные замки

Аро Гвен
Я сжигаю воздушные замки,
Как мосты, что уже в руинах.
Я отдался тебе без остатка,
И стою, один на равнинах.

Стану прошлым, несомый ветром,
Пылью, прахом, минувших лет.
Если «да», то только сегодня,
Если завтра, то уже «нет».