а давай улетим и посадим на Марсе цветы

Аро Гвен
а давай улетим и посадим на Марсе цветы,
за ненужностью скинем оковы притворного мира.
только тело оставим тут, средь людской суеты,
а душе не хватать будет в дырочку, с плесенью - сыра..

полегчали с тобою примерно на двадцать три грамма.
и летим без оглядки туда где никто нас не ждет.
Только выйдет, глаза от слез вытирая - мама,
И в ночи ее голос тихонько меня позовет.