Ха-ха-ха!

Аро Гвен
ХА-ХА-ХА! Вы меня насмешили своей абстиненцией жизни,
Атрофия мозга - паршиво, вытекает в отсутствие мысли.
Тут на улицу страшно выйти без подручных защитных средств,
Будем ждать эволюции социума, дома устроив протест.

Можно выйти на улицу голым удивив безмятежный ум
Навязав свои гениталии и подняв колоссальный шум.
Абстрагируя душу от мира и ретируясь от бытия,
Будем дома сидеть отныне, дожидаясь смены руля!