Содружество!!!

Магомед Алиев
Содружество, расправив крылья,
Пролетело над Москвой-рекой,
Окунувшись в светлый луч надежды,
Одарило всех своей душой.

Но дело в том, что собрались,
Лучшие из лучших лучших,
Готовых мечтать, творить, вершить,
Содружество на вершину возводить!!!