Разве ты не помнишь это время

Аро Гвен
Разве ты не помнишь это время,
Той любви,сомнительный порыв.
Пламенными были наши губы,
Создавался мир,для нас двоих.

Под покровом ночи,в звездном свете,
Погружая целый мир во тьму,
Мы с тобой бродили там как дети,
Грезили все сном тем, наяву.

Пусто!пусто,на душе моей,родная,
Вечер стал,обыден,беден,пуст.
Ты ушла, и жизнь уже иная.
Нет тех,страстных желанных мною уст.