душе от души

Птичье Молоко
тош,ты знаешь-я к тебе обращался и в стихах,и в прозе,и,если б умел,красками по листу расплескал,
но получается лишь узор на морозе.

я тебя даже и не искал.

ты сам тогда пришёл ,шрифтом под фотографиями отписав.


что только не пережили оба:я раза два упал,но мы с тобой неизвестная людям мафия,нас годы не замарали.

прости,что молчал,что не писал,просто время отсеивает людей-нам родных и простых до боли.


вот и напал на меня забытого бремени шквал,что я расставил по правилам верные роли;
ты будь твёрже,когда я подгибаюсь не ахти,а после поменяемся ролями,чтобы не потерять друг друга,брат.
прости,если оставил на паузу за полями:я глуп,все грешат по глупости,но ты мне и вправду брат,а может,любимый до скрежета вдыхаемого воздуха.я не виноват,ты прости,просто ты незаменим.

как ты от меня отдохнул?!
знаешь ведь-моя привычная шутка.

не шути там с сигаретами и всякой всячиной,что убьёт тебя,особо не целясь.
ты для меня значим,как отблеск родившего меня сентября,хоть так людей врятли ценят.


p.s.-Чех,друг,знай,что я всегда рядом.люблю тебя.твой брат васёк,у которого заныла совесть ...