Места забыты, утеряны мечты

Аро Гвен
Места забыты, утеряны мечты,
Утрачены прекрасные мгновенья.
Увяли, цветы моей любви,
Осталось только жалкое сомненье.

Та высота, прекрасных чувств небесных,
Под дымкой закатных облаков.
Ушла. Куда?! Мне не известно,
Ведь у любви всегда исход таков.