ictus

Дмитрий Шушуев
шептай,
шепчи мне
в сумрак ночи,

рыдай,
молчи,
беспечно очень,

не лги,
не ври,
прелюбодействуй,

из слов,
из книг,
из рифм и песен.

побудь

один,
закрыв все окна,

то дождь,
то крик,
от слёз промокла,

такой
сюжет,
расскажет много,

к любви
у нас,
одна дорога.