За тобой

Дарья Лагутова
Я бы отдала многое за встречу с луной,
За те же ошибки, проверенные углями.
И новое желание за тобой,
С подоспевшими старыми граблями.

В надежде, что кто-то с минуткой
Немного уделит то право тебе.
Рассеяв по миру все встречи, как будто,
За каждой звездой бежишь по земле.

А спокойствия тут и так навалом.
На каждой ветке оставим по ленте.
В салфетке следов его не хватает,
Наверное, оставил их на постаменте.

За веру надо хоть как-то бороться.
Ты веришь? Конечно. Почему бы и нет?
Застрянешь ты скоро со мною на солнце,
На Земле не оставив дыханием след.