Размышляя о милой

Трошин Борис Александрович
Кто б от любви когда-нибудь сбежал?
Найдите мне такого чудака.
Который  бы,  от страсти не дрожал
Когда б  легла в ладонь её рука.
Таких мужчин на белом свете нет.
Будь он герой по случаю, хоть трус.
Любовь приходит к Вам в расцвете лет.
И за собой приводит девять Муз.
Тогда душа летит под небосклон.
Чтобы звезду прекрасную сорвать.
Но для звезды небесный нужен фон.
И ты готов его нарисовать.
Когда приходят чувственные сны
Своей рукою руку милой жмёшь.
Она прекрасней Солнца и Луны
И ты с восторгом эти чувства пьёшь.
Зачем бежать,  когда душа летит.
Плывут стихи как в небе облака.
Другой такой любимой не найти
Ведь на плече твоём её рука.