Нет Тебя

Олег Зуев
День идет за днём
И за ночью - ночь
Я просто сижу у окна
Жду, когда Ты придешь
Жду, когда принесет
Нам Роза ветров
Ветер перемен
Исполнение снов
Снов...

Среди тысяч глаз
Среди тысяч рук
Я искал твое тепло
Прикосновения губ
Губ...

А напротив меня
Сотни светлых окон
Кому жить без любви -
Не сбросить оков
И так - за ночью ночь
Чаще, глубже, все равно
И день за днем -
Черно-белое кино
Но...

Нет среди сотен тысяч глаз
Нет среди сотен тысяч рук
Тепла твоего
Прикосновения губ
Губ...

И день за днем
За ночью - ночь...

(2005)