Седьмое небо?

Людмила Лашкул 2
Разбилось дно седьмого неба,
что называлось нами "Счастье".
Вот так, внезапно, в одночасье,
душа лишилась ломтя хлеба.

А что ж вы думали? Лишь счастье
собой питает душу нашу.
Увы, никто не станет краше,
богатством, войнами и властью.

А вот Любовь седьмое небо,
где дышится свободней - любит...
А фраза, мол, "Все чувства губят!"
не применялась к нам, как небыль.

Разбилось небо...
Наше счастье вмиг разлетелось на осколки.
Уже не склеить...
Всё без толку.
Любовь не делится на части.