А не спеть ли мне песню? о любви...

Татьяна Александровна 5
Расскажи теорему любви...
Кто взаимности формулу знает?
Кто всю жизнь посвящает пути..
Тот ответ на вопрос точно знает!

В чем измерить нам чувства свои?
И возможно ль их как-то измерить?
Может в силе объятий своих?
Или в мощности рукопожатий...

Может чувства измерить в цветах?
Или просто считать все подарки?
Можно взять описать нежный взгляд...
И писать о любви в тетрадке...

Или как нам о чувствах сказать?
Очень точно и чтоб не обидеть?
Чтобы точно всю боль передать..
И при этом совсем не фальшивить..

Как измерить нам силу любви?
Как измерить тепло и нежность?
Как измерить всю боль в груди...
И тихонько захлопнуть двери..

Может стоит о чувствах молчать?
Говорить очень тихо и мало..
Чтоб никто не смог понять
Как тебя все это достало...

И не надо мерить любовь,
Ни в стаканах, ни в деньгах,
Не надо...
От любви закипает кровь
И ее не бывает мало...