это все

Настя Чубарова
это все неинтересно никак
без тебя я делаю шаг
один, второй и так далее
сказал же сам: до свидания
еду ночью в пустом автобусе
проезжая мимо длинного корпуса
своего университета
ничего вокруг больше нету
лето яркое, лето, лето
горит, радует, распаляет,
только в плеере песни твои
не выключаясь, играют.
бестолковые странные дни
не плачется и не хочется
и где-то шумит в голове
это кончилось. и не ври
на платформе на даче с текилой
запивая тревогу и дрожь,
кажется, все прекрасно, милая
только сердце не проведешь
и снова на подоконнике
будешь слушать тоску и грусть
а он будет стучать по клавишам
не вернусь-не вернусь-не вернусь