Вновь вечер свечой отразится в глазах

Любовь Соломаха
Подруга моя, Лучик Солнечный мой!
Как долго тебя я ждала...
Дорогой глухой ты ушла в мир иной,
Как-будто совсем не жила...

Поверить, что нет тебя, я не смогу,
И буду искать средь живых...
С любовью тебе соберу на лугу
Букетик цветов полевых...

Вновь вечер свечой отразится в глазах
И медленно в ночь перейдет...
Я верю, душа твоя на Небесах
Покой себе вечный найдет...

Памяти любимой подруги Тамары.