Наверное, мы влюблены

Дарья Лагутова
По ту сторону экрана игра вслепую,
Гуляние по сумеречному парку.
Немного сомнения и тоскую,
А при виде дождя вся душа наизнанку.

Троллейбус, еще чуть-чуть и три слова.
Что долго ждал, ощущая перила.
Ручка. И записка о многом.
И вот уже мы совсем другие.

Захотелось слушать родные слова,
Движениями, нарушив тревогу.
От безумной радости сверкнули глаза,
Как хорошо забывать ту дорогу.

Никакой подделки, нравоучительный тон.
Мы имеем право на добрые сны.
Совсем не обращая внимания на телефон.
Наверное, мы влюблены.