***

Руслан Ляпко
Я открыл глаза,
Вот ушел вчерашний день,
Утро, кофе на заре
Все прекрасно как по мне,
наслаждаюсь восходом багряным.
День впереди, но он подождет,
Вся суета мне сейчас безразлична
Может быть кто то меня не поймет
Но я наслаждаюсь секундой затишья.
Бегу по ступенькам, пролет за пролетом,
Здраствуйте люди, и вот я пришел.
Все суетяться, не видя друг друга,
Что ж как обычно, толпа слепцов.
И я подражаю, бегу без оглядки,
забыв как бывает прекрасен наш мир.
Толчемся на месте, опустив к полу взоры,
И вверх посмотреть уже не хотим.
Только каждое утро!
Проводив день предыдущий, а грядущий день еще не наступил
Выходим к балкону, кофе чай сигареты
Полной грудью вздохнешь, о боже как он прекрасен
Этот мир, этот мир этот мир на заре