Кольца

Олег Зуев
Пусть я слеп
Пусть я глух
Но, я сегодня видел двух
Что стояли за углом, скрывая сильную дрожь
И слепыми глазами ловили дождь

Пускай меня не ждут
Да, пусть не ждут
Но мне плевать, ведь я родился тут
И не сделаю ни шагу с этой земли
Мне давно уже известно Что с другой стороны

Так сильно жгут пальцы кольца
Мне хотя бы продержаться эту ночь, только
И пусть после я буду с другой стороны
Пусть после стану светом луны

Но, мне так нужно продержаться эту ночь
Мне так нужно продержаться всего одну ночь

И я спешу домой,
Бегу домой
Я знаю что скоро ты станешь другой
И будет моя последняя ночь
Она - твоя мать, а ты - внебрачная дочь

И будет рассвет
Будет солнечный свет
И когда я пойму, что больше выхода нет
Будет последний взгляд в зеркала
Отражения нет, страх и пустота

И так сильно жгут пальцы кольца
Мне хотя бы продержаться эту ночь, только
И пусть после я буду с другой стороны
Пусть после стану светом луны

Но, мне так нужно продержаться эту ночь
Мне так нужно продержаться всего одну ночь
Я обязан продержаться всего одну ночь
Эту ночь
Эту ночь...

(2005)