Душа

Алекс Каиров
Никто не поймёт, что творится в моей Душе!
Кто-то в неё плюнет, кто-то нагадит -
Никто мимо не пройдёт, равнодушным не станет!
Знаете, как Я хочу изменить весь этот Мир,
Порвав нити злобы и ненависти жгучей,
Уберечь людей от лихорадки падучей!
Чтобы сияло в Нас Солнце,
И жили Мы дружно!
Чтобы не было войн -
Кому это нужно?!
Хочу я проснуться однажды Весною,
И весь этот Мир увести за собою!