грифы

Катя Селюк
стихи - неверный способ изъясниться.
а всё иное - не случится... значит -
мне наша встреча - вечно будет сниться...
но это "вечно" - тоже ведь - удача...

нет-нет, поверьте... это - не для рифмы,
я не пишу - сквозь слёзы "набиваю"...
... а на секреты - налетели грифы,
и расклевали нас, несчастных, с Вами.