Не надо

Анна Рошем
Не надо так, не надо плакать.
Не надо ничего менять.
А просто высушить всю слякоть
В душе. И не пытаться впредь его понять.

Мечтать? Вполне. Но о реальном.
Несбыточность лишь ускоряет пульс.
И быть не может идеальным
То, что на сердце словно груз.

Души наивные порывы
Перенаправить на других.
Тех кто не в меру молчалив
И кто едва прочтет сей стих..