Законы Мэрфи на страже порядка

Неизвестный Клон
1. Страдая одышкой, не гадь в тапки Мэрфи – ещё бежать придётся...

2. Будь ты трижды баран, а в тапки не гадь, или твоя очередь наступит первой...

3. Не гадь в тапки кумиров. Не исключено, что одни это сочтут за благовоние, но другие – за вонь.

4. Гадить в тапки модератору – всё равно что "обосновывать" собственную смерть.

5. Не гадь в тапки другу, а то получишь по шапке, и, тем более, заранее сними шапку, если решил нагадить в тапки врагу.

6. Если хочешь сказать другу, что он не прав, нагадь ему прямо на голову, чтобы тапки не портить.

7. Без разницы, в чьи тапки ты нагадил - получишь по-любому...