Ветка. автор Кирилл Купчик

Виктор Зигмунтзря
Разрушать и помнить...
Помнить ложь ту голожопой,
Раз душа покойник
Пусть выходит в люди по расчёту,
Те лица нежил коготь..
От этого их страх напуган,
Их руки молили "Побойтесь бога",
Но бог шептал лишь, "Бойтесь друг друга".
Он рассказал,что наша жизнь ветка картофеля,
А проблемы наши колорадский жук
И если эта ветка слабая и надломленна,
То её обязательно сожрут.
Ведь мы любим разрушать и помнить
Помнить ложь ту голожопой
Раз душа покойник,
Пусть выходит в люди по расчёту...

*страничка http://vk.com/id168136192