Не предам, не брошу, не исчезну

Катерина Апрелльская
Я не посвящу тебе романа,
ни стихов, не даже жалких строк,
Я, пойми, люблю, без всякого обмана,
Так любить наверное не каждый б смог.

Я люблю, и потому без фальши,
без напыщенности, красок и без лжи,
Я клянусь, не разлюблю и дальше,
Сам увидишь: время - рубежи 

Не предам, не брошу, не исчезну,
Помогу! чем хочешь помогу!
За тобой пойду в любую бездну.
А захочешь...за тебя умру.