Не взлететь...

Татьяна Бетельгейзе
стая сделает последний круг...
ты не смог взлететь, на земле лежишь...
смотришь вслед, как твой верный друг...
чуть отстал... думая что еще взлетишь...
но и он уже скрылся в облаке...
ты закрыл глаза, словно в обмороке...
но нет сил уже их опять отрыть...
последний вздох... как хочется выть...