Брачная контора

Алла Подкина
Одинокий дедушка
где-то в США
Пишет русской девушке
нежные слова.

Но не знает старичок,
что ему в ответ
 Пишет Лёва, шустрячок.
 Лёве 40 лет.

 Много страсти вложено
 в дедовы  email
Был бы помоложе он -
 местных бы имел.

Девы забугорные
 старых не хотят,
И деды проворные
 в СНГ летят!

Одинокий, раненый
ветеран Вьетнама:
 Джинсы «Лэвис» рваные,
 мятая панама…

Русскую Мэрлин Монро
Отхватить неплохо!
Но не обольщайся, бро:
«Разведут», как лоха.