Лежал и думал Все пройдет!

Ярослав Яковлевич Мудров
Лежал и думал:"Все пройдет!
Срастется,перетрется!"
Но метроном свое идет
Веревочка все вьется
И улучшений нет нигде
Все горе и печаль
На море,суше и в воде
Себя мне просто жаль..