Откуда боль такая друг?

Андрей Кудин
Откуда боль такая друг?
Тоска сжимает сердце снова,
И умереть не страшно вдруг,
И страшно начинать все снова.

Не верю я, что в этот миг,
Надеждой теплою обманут,
Что поток страсти уже стих,
Что эта жизнь меня не манит.

Скитаюсь я среди планет,
Не находя своей орбиты,
Лечу к звезде, которой нет,
Сгорю как все метеориты.

За далью даль зовет меня,
Циничный ветер нервы треплет,
Все меньше сил день ото дня,
Но луч надежды все же светит.