Половина

Екатерина Бастричева
Солнце пало за Высотки,
Растрепало горизонт,
Мыльной пеной бьется в фортки
Алый зарева аккорд!

Полутени,полудумы,
Так всегда на грани дня,
Полусмыслы,полусловы,
Полу-ты и полу-я.

Половина половины
четвертинка от всего-
Будто корка хлеба с тмином...

Полусмыслы,полутени
Корку хлеба разломя
Прогоняют прочь сомненья
Пол-тебя и пол-меня...