Сколько свинцовой усталости...

Маша Мим
Сколько свинцовой усталости
Скопилось в моей груди.
Истинный лик, пожалуйста,
Под масками разгляди..
Больно шагать по лезвию,
Молча - страшней втройне
С улыбкой идти над бездною,
Навстречу своей весне ...