пляжная работа

Денис Туманов
Прекрасно море утром ранним
и волны хлещут тут и сям
казалось не способно оно ранить
здесь всех снующих по утрам.
А солнце выше, выше, выше
все боле яростней жара
Туристы прячутся под крыши
По пляжу "ходит" пахлава
Пекут подошвы ног уставших
и свет не мил под третий час
а в море много отдыхавших,
не отвлекают они нас..
Когда накормлен пляж сластями
и рвет карман навара пресс
мы улыбаясь так устали
что скулы сводит наотрез,
но мы довольны днем на море,
загар на теле высший класс
И забывается все горе
что сутками тревожит нас.
Когда с песка ты сходишь гордо
бетонну чувствуешь ты твердь
день отработал ты законно
и только спать хотим теперь...